Como verificar os detalhes do servidor através do Plesk?

Acessando Plesk

1- Acesse o painel do Plesk, através da URL https://xxxxxx.hospedagemweb.net:8443/ . Para xxxxxx utilize o código do seu servidor cloud;

04 plesk 01.PNG

2- Como o plesk utiliza um certificado de segurança auto assinado, poderá ocorrer o erro na imagem a baixo, para prosseguir clique em Advanced;

04 plesk 02.PNG

3- Em seguida clique em Proceed to xxxxxx.hospedagemweb.net(unsafe);

04 plesk 03.PNG .png

4- Nos campos Nome de usuário e Senha utilize as credencias previamente cadastradas no momento da instalações do seu cloud e em seguida clique em Efetuar Login;

04 plesk 04.PNG

Detalhes Cloud

Informações do servidor

5- Clique em Ferramentas e configurações e sem seguida Informações do Servidor;

6- Será mostrado todas as informações relacionadas ao hardware e sistema operacional do seu servidor, conforme a baixo;

Gerenciamento de serviços do servidor

7- Clique em Ferramentas e configurações e em seguida Gerenciamento de serviços;

8- Será mostrado todos os serviços disponíveis no seu servidor. Os serviços que estão em execução estarão com status destacado na imagem a baixo;