Como remover os avisos "Este site pode danificar seu computador" e "Este site pode ter sido invadido"?

Como remover os avisos "Este site pode danificar seu computador" e "Este site pode ter sido invadido"?

Os avisos "Este site pode danificar seu computador" e "Este site pode ter sido invadido" não são removidos até que o webmaster do site tome medidas para corrigir o problema.

Exemplos da mensagem em alguns navegadores:

(imagens ilustrativa)

Isso geralmente ocorre quando o site foi invadido recentemente e/ou possui um código identificado pelo navegador como malware ou phishing. Para mais informações sobre a causa desses problemas, acesse: https://www.google.com/transparencyreport/safebrowsing/?hl=pt-BR

Se a mensagem for exibida no seu site, siga estas etapas para corrigir o problema:

1. Registre e confirme a propriedade do seu site no Search Console conforme as instruções no link https://www.google.com/webmasters/tools/home.

2. Após efetuar o login no Search Console, consulte a opção “Problemas de Segurança” para ver exemplos detalhados de URLs que podem estar infectadas.

3. Se você acredita que todos os exemplos de URLs listados estão limpos, selecione “Solicitar uma Revisão” para enviar um pedido de revisão pelo Search Console.

4. Se você recebeu um aviso de phishing, mas acredita que a página seja realmente legítima, utilize as seguintes instruções para informar o Google sobre o aviso incorreto de phishing em seu site: https://safebrowsing.google.com/safebrowsing/report_error/

5. Para visualizar um tutorial mais completo sobre como resolver esses avisos, acesse: https://developers.google.com/webmasters/hacked/docs/request_review