Como integrar o CloudFlex com o Site24x7?

Para integrar o CloudFlex com o Site24x7 siga os passos abaixo:

1. Acesse o Console do CloudFlex através do endereço http://console.cloudflex.com.br/

2. No menu de opções, clique sobre “Integrações”;

3. Clique em “Editar” ao lado da opção Site24x7;
            NOTA: Caso não tenha uma conta criada no Site24x7, clique no link “Crie uma conta de avaliação” e realize o seu cadastro.

4. Insira seu token de autenticação obtido na sua conta do Site24x7 e clique em “Validar”. Ou, se preferir, insira suas informações de login do Site24x7.

5. Clique em “Salvar Alterações”;

6. Por fim, clique em “OK”;

7. Os alertas gerados pelo Site24x7 serão exibidos no histórico disponível no Console, conforme:

Atualizado: 15 Jan 2018 01:35 AM