Como gerenciar os recursos adicionais do CloudFlex?

Através do Painel de Controle do CloudFlex, é possível contratar e descontratar recursos adicionais a qualquer momento. Para gerenciá-los, siga os passos abaixo:

1. Acesse o Painel do CloudFlex através do endereço http://console.cloudflex.com.br/;

2. Em "Status dos Cloud Servers", clique sobre o ícone correspondente ao cloud server desejado ou utilize a ferramenta de pesquisa;
            Status CF.png

3. Em "Recursos do Cloud Server", clique no botão "Adicionais";

4. Na tela a seguir, você poderá visualizar e alterar os recursos adicionais do seu CloudFlex, acompanhando a estimativa de gastos automaticamente na calculadora disponível à direita da tela. Para adicionar um novo IP clique em "Adicionar Endereço IP";

5. Selecione a opção de IP desejada, marque a opção "Confirmo a contratação..." e, por fim, clique em "Adicionar";

Atualizado: 15 Jan 2018 01:21 AM