Como fazer a configuração inicial do firewall pfSense?

Certifique-se que o template do pfSense, disponível no Painel de Controle, foi instalado no Cloud Server.

Através do seu navegador, acesse o endereço IP utilizado no pfSense.

Faça o login com usuário admin e senha temporária recebida via e-mail.

Será aberto a tela de configuração do pfSense como mostrado abaixo. Realize a troca da senha do usuário admin de imediato, por questões de segurança (menu System > User Manager) e faça as configurações conforme necessário.

Seguem links oficiais do site do pfSense como base para consulta:

Tutoriais: https://doc.pfsense.org/index.php/Tutorials

Documentação: https://doc.pfsense.org/index.php/Main_Page