Como efetuar backup para o Dropbox?

Efetuando backup para o Dropbox

Para efetuar o backup para uma conta no Dropbox é preciso instalar o módulo no Plesk (Para isso, se necessário, siga os passos do link Como instalar módulos no Plesk?);

1. Com o módulo do Dropbox instalado, siga os procedimentos abaixo:
a - No Painel de Controle do domínio Painel de Controle do domínio, acesse: "Módulos" e clique em "Dropbox Backup";
Imagem 19

b - Clique em "Server Repository" para adicionar o seu repositório do Dropbox;
Imagem 20

c - Adicione seu login e senha para acesso ao Dropbox e clique em acessar conta;
Imagem 21

d - Para confirmar o acesso ao seu repositório do Dropbox, clique em "Permitir";
Imagem 22

e - Agora que o repositório do Dropbox já esta configurado no Plesk, já é possível efetuar o backup. Para isso, na aba "Server Repository", clique em "Backup Now";
Imagem 23

f - Para atualizar as tarefas em execução, na aba "Current Tasks" clique em "Refresh";
Imagem 24

g - Depois de finalizado o backup já será possível visualizar o arquivo no Dropbox;
Imagem 25

h - É possível optar por agendar as tarefas de backup para o repositório do Dropbox clicando em "Settings" e selecionando o horário para o backup;
Imagem 26

i - Também é possível efetuar backups por dominio, clicando na Aba "Domains" e selecionando o domínio desejado.
Imagem 27