Como criar um plano de hospedagem no Plesk?

Antes de realizar a criação de qualquer Plano de Hospedagem recomendamos que tenha bem definidos os recursos que serão provisionadas para os clientes que terão suas assinaturas sincronizadas com este Plano.

Para criar um novo plano de hospedagem acesse no menu principal do Plesk e selecione a sessão "Planos de Serviço", em seguida na tela principal acione o botão "Adicionar um Plano".

Add plano02.jpg

Na sequencia defina um nome para o Plano e estabeleça todos os recursos que serão provisionados aos assinantes do mesmo:

Recursos: Defina os recursos fornecidos com o plano e a política de utilização de recursos.
Permissoes: Selecione serviços e privilégios fornecidos com o plano.
Parametros: Especifique os parâmetros do serviço de hospedagem fornecido com o plano.
Php: Especifique as configurações PHP por assinatura que se sobrepõem às configurações definidas pelo arquivo php.ini de todo o servidor.
Apache: Especifique as configurações do servidor de internet Apache para este plano de serviço.
Desempenho: Especifique os parâmetros do sistema que afetam o desempenho de todos os serviços fornecidos com o plano.
Logs: Especifique como as estatísticas e logs das assinaturas do plano devem ser armazenados.
App: Selecione os aplicativos que devem ser disponibilizados no plano.

Após preenchidos todos os campos, pressione o botão "OK" e aguarde a confirmação de criação da assinatura. Observe também que o mesmo já estará visível no menu inicial.

Plano pronto.jpg

Nota: Fique atento as caixas de dialogo informativas do Plesk, em especial as de diretivas de segurança.