Como configurar o recebimento dos Relatórios Gerenciais?

Para configurar o recebimento dos Relatórios Gerenciais de seu CloudFlex, siga os passos abaixo:

1. Acesse o Painel do CloudFlex através do endereço http://console.cloudflex.com.br/

2. No menu de opções, clique sobre “Notificações”;

3. Clique em “Editar” ao lado de “Relatórios Gerenciais”;

4. Selecione a(s) periodicidade(s) desejada(s) para recebimento dos relatórios (diária, semanal ou mensal) e, ao lado, preencha o campo com o endereço de email em que quer receber os relatórios;

5. Por fim, clique em “Salvar Alterações”.

6. Os relatórios serão enviados conforme a(s) periodicidade(s) selecionada(s), conforme:

Atualizado: 15 Jan 2018 01:35 AM