Como configurar alertas de sobrecarga no painel do CloudFlex?

Como configurar alertas de sobrecarga no painel do CloudFlex?

Para configurar alertas de sobrecarga dos servidores de seu CloudFlex, siga os passos abaixo:

1. Acesse o Painel do CloudFlex através do endereço http://console.cloudflex.com.br/

2. No menu de opções, clique sobre “Notificações”;

3. Clique em “Editar” ao lado de “Alertas de Sobrecarga”;

4. Marque a opção “Permitir o envio de alertas por email” e preencha o campo abaixo com os endereços de email em que deseja receber os alertas;
NOTA: Para mais de um endereço de email, separe-os com vírgula.

5. Defina a porcentagem de uso dos recursos dos servidores que deve ser considerada “sobrecarga” e “nível crítico”. Ao atingir estas porcentagens de uso, os emails cadastrados receberão as mensagens de alerta;

6. Por fim, clique em “Salvar Alterações”.