Como configurar alertas de consumo no painel do CloudFlex?

Para configurar alertas de consumo dos servidores de seu CloudFlex siga os passos abaixo:

1. Acesse o Painel do CloudFlex através do endereço http://console.cloudflex.com.br/;

2. No menu de opções, clique sobre “Notificações”;

3. Clique em “Editar” ao lado de “Alertas de Consumo”;

4. Selecione as opções de orçamento que deseja receber alertas: diário e/ou mensal. Ao lado das opções selecionadas, defina o valor que deve ser gasto para que o alerta seja disparado;

5. Preencha o campo abaixo com os endereços de email em que deseja receber os alertas;
NOTA: Para mais de um endereço de email, separe-os com vírgula.

6. Por fim, clique em “Salvar Alterações”.