Como ativar um servidor com Plesk para gerenciar sites e bancos de dados?

Como ativar um servidor com Plesk para gerenciar sites e bancos de dados?

Como ativar um servidor

1 - Para realizar a contratação de um CloudFlex, considere os seguintes passos:
 1.1 - Acesse o domínio centralserver.com.br.
 1.2 - Selecione a opção Serviços.
 1.3 - Selecione a opção CLOUD SERVERS.
 1.4 - Clique em CloudFlex.

1.5 - Clique na opção Quero contratar.

3 plesk 2.png
 1.6 - Para efetuar o primeiro acesso, é necessário criar uma conta com os dados solicitados que será a responsável por gerenciar os futuros CloudFlex ativos com uma única interface de administração.

3 plesk 3.png
 1.7 - Conta criado com sucesso e os dados necessários para ativação da conta serão encaminhados ao usuário (e-mail) cadastrado no passo 1.6.

3 plesk 4.png
 1.8 - Um e-mail solicitando a confirmação de ativação da conta será encaminhado ao usuário cadastrado, bastando apenas efetuar o clique na opção Ativar Conta para concretizar esta ação.

3 plesk 5.png
 1.9 - Após a confirmação de ativação (passo 1.8), um e-mail será enviado ao usuário cadastrado incluindo todas às credenciais de acesso ao Painel de Controle.

3 plesk 6.png
 1.10 - E-mail recebido com todas as credenciais de acesso necessárias para acessar o Painel do CloudFlex.

3 plesk 7.png
 1.11 - Utilize as credenciais de acesso encaminhadas no passo 1.10 e realize o primeiro acesso ao Painel do CloudFlex.

3 plesk 8.png
 1.12 - Clique em Adicionar Cloud Server.

1.13 - Selecione os recursos físicos conforme a necessidade e clique na opção em destaque na imagem abaixo.

3 plesk 10.png
 1.14 - Clique em finalizar.

3 plesk 11.png
 1.15 - Pedido finalizado e em poucos minutos o Cloud estará pronto para Instalação.

3 plesk 12.png

Escolhendo o template

2 - A Central Server atualmente possui três templates que já portam o  Plesk em conjunto com o S.O, o CentOS 7 + Plesk , CentOS 7 + Plesk + CloudLinux e Windows 2012 R2 Datacenter + Plesk.
 Para efetuar a instalação do template desejado, considere os seguintes passos.

2.1 Acesse o Painel do Cloud contratado clicando no box destacado em verde com sua respectiva nomenclatura.

2.2 Após o acesso, clique na opção Instalar.

3 plesk 14.png

Plesk com Linux

2.2.1 Escolha o template desejado.
 2.2.2 Clique na opção Próximo.

3 plesk 15.png
 2.2.3 Se estiver de acordo com a licenças, selecione esta opção.
 2.2.4 Clique na opção Próximo.

2.2.5 Clique na opção Próximo.

3 plesk 17.png
 2.2.6 Selecione as credenciais de acesso ao CloudFlex para acesso ao Sistema Operacional.
 2.2.7 Clique na opção Próximo.

3 plesk 18.png
 2.2.8 Selecione a opção de confirmação para instalação do CloudFlex.
 2.2.9 Clique na opção Finalizar.

3 plesk 19.png
 2.2.10 Em poucos minutos o Cloud estará instalado e pronto para ser utilizado.

Plesk com CloudLinux

2.2.1 Escolha o template desejado.
 2.2.2 Clique na opção Próximo.

2.2.3 Se estiver de acordo com a licenças, selecione esta opção.
 2.2.4 Clique na opção Próximo.

3 plesk 26.png
 2.2.5 Clique na opção Próximo.

3 plesk 27.png
 2.2.6 Selecione as credenciais para acesso ao Sistema Operacional.
 2.2.7 Clique na opção Próximo.

3 plesk 28.png
 2.2.8 Selecione a opção de confirmação para instalação do CloudFlex.
 2.2.9 Clique na opção Finalizar.

3 plesk 29.png
 2.2.10 Em poucos minutos o Cloud estará instalado e pronto para ser utilizado.

Plesk com Windows Server

2.2.1 Escolha o template desejado.
 2.2.2 Clique na opção Próximo.

3 plesk 20.png
 2.2.3 Se estiver de acordo com a licenças, selecione esta opção.
 2.2.4 Clique na opção Próximo.

2.2.5 Clique na opção Próximo.

2.2.6 Selecione as credenciais para acesso ao Sistema Operacional.
 2.2.7 Clique na opção Próximo.

3 plesk 23.png
 2.2.8 Selecione a opção de confirmação para instalação do CloudFlex.
 2.2.9 Clique na opção Finalizar.

2.2.10 Em poucos minutos o Cloud estará instalado e pronto para ser utilizado.